冠盛日曆‧月曆‧三角桌曆(三角檯曆)‧工商日誌‧農民曆(原:冠賢日曆)-logo

KU682_6開直式週末彩模造紙日曆【附印刷影片】

  1. KU682
  2. 2
  3. 42.0  29.7  cm
  4. 45P模造紙
  5. 廣告方式:日曆下方單色印刷廣告,廣告尺寸:27.5x13.5cm
  6. 4317 (人次)
  7. 160
追蹤

QRCODE_ALT

下單後,如欲校對貴公司的廣告稿件,請至
依照我們提供的聯絡方式,指定您欣賞的設計師為您服務

 

 

 

 

 

 

 

 

       此款日曆以六開模造紙印刷製作,版面設計簡潔明快,便於閱讀;並設有記事欄位,供您寫下當日重要行程、備忘記錄;還有每日不同的養生食譜、健康果汁等食譜配方,時時提醒您注意身體、提振精神。

此外,並附有約三分之一的版面空間供您安排,不管是公司簡介還是廣告文宣都能放進,讓您輕鬆幫自己打響知名度。

   傳統6K大小的直式日曆,一直深受長一輩的喜愛,依循著傳統日曆的字體,營造出傳統的氛圍。日曆右方每日的幽默小品、生活小常識、台灣俗諺、養身保健…等等,更是豐富我們的生活。

 假日的世界風景及台灣風光,帶你遨遊世界的每個角落。下方的廣告處,讓您在贈禮之時還能把公司廣告一同打上,讓公司簡介一覽無遺。

 

 

 

 


充滿中國味的新年人物,配合著新年氣息的春聯,表現出最溫馨的祝福。



KU682_6開直式週末彩模造紙日曆-平日



KU682_6開直式週末彩模造紙日曆-假日

問題與回覆

全部 我要提問
頂端 登入 LIN好友 skype 回首頁 底部

加入LIN好友

加入Skype好友